сегодня

Погода

@фишка

Интервью
нет идентификатора новости

"Позови меня с собой..."

«Позови меня с собой» — этот хит в исполнении Аллы Пугачевой в середине 90-х годов прошлого века гремел по всем радиостанциям и телеканалам страны, его пели люди от Москвы до Владивостока...

Песня родилась в Новосибирске. Написала её Татьяна Снежина, звезда которой ярко осветила небосклон российской эстрады. Её талант нелегко пробивал дорогу к признанию и популярности. Но это произошло, хотя и на миг. И произошло, во многом, благодаря тому, что рядом был человек, который сумел разглядеть и зажечь настоящую звезду. Человек, с которым они однажды встретились и не разлучились уже никогда...

Молодая, талантливая исполнительница собственных песен Татьяна Снежина и уже хорошо известный в Сибири музыкальный продюсер Сергей Бугаев встретились в мае 1995-го. Что это было — любовь с первого взгляда, встреча двух родственных душ, творческий союз, о котором оба мечтали всю жизнь? Наверное, всё! И сразу.

С этого момента они были вместе: творили, жили и дышали. Сергей заново знакомил Таню с малознакомым и непонятным ей — девушке из Москвы — сибирским городом. Она пела для него свои песни. В его студии вместе записывали материал для её первого профессионального альбома. На телевидении — делали презентацию будущего альбома. Впереди были творческие планы и полные счастья радужные мысли о будущем.

А потом был Алтай — горы, воздух, дикая прекрасная природа и долгая  дорога назад, ставшая вдруг бесконечной...

 

...назад в "Проект Ордынка"

 



Добавление записи

Комментарии

Показано с 6 по 10 из 75
 

Shade

Thursday, 28-01-16 13:53

Скучно. Неинтересно. Кукушка хвалит петуха. 3-й год одни и те же лица конкурсантов, которые вылетают на втором туре. "Как Вы похудели", "Ой Вы стали петь хуже, но раз Вы ежегодно ходите, то проходите", "Ой мы Вас помним, мы на Вас надеемся". Ждём действительно ярких, творческих, новых. Удачи!

 

Роман. режиссер 49 канала

Thursday, 28-01-16 13:53

Добрый день ! в принципе по поводу песен - довольно подробно изложено в описании проекта и на странице проекта (советую всеже изучить). Но повторю принципиальные моменты здесь - песню нужно петь не любую, а ту , на которую у вас есть авторские права ! (это может быть либо ваша авторская песня , либо любого другого композитора - но у вас должно быть официальное разрешение на исполнение чужой песни). Если у вас нет такой песни, оргкомитет поможет вам ее подобрать ! С нами сотрудничает продюсерский центр Александра Юдина - там вам и помогут выбрать песню и помогут с оранжировкой и т.д. Всех прошедших во второй тур направляют именно туда. Если вам еще не звонили , значит либо есть проблема связи с вами либо позвонят в ближ время ! Если торопитесь и хотите начать работать над песней быстрее (это хорошо и правильно!) позвоните на канал и спросите меня либо координатора Марию Новикову . Мы вас свяжем с продюсерским центром . Все ли понятно ?

 

fff

Thursday, 28-01-16 13:53

Песню для второго тура участник выбирает сам , любую ?

 

lov

Thursday, 28-01-16 13:53

Когда следующий отбор? узнала только сегодня,хотелось бы поучавствовать.

 

Экскаватор

Thursday, 28-01-16 13:53

19 марта

 
 
28.01.2016

"Если я умру раньше времени"

Автор Татьяна Снежина Поет Татьяна Снежина[подробнее]

26.09.2015

Памяти новосибирских музыкантов посвящается

"За самой синей высотой"  Автор Татьяна Снежина Поет Наталья Гаринсон[подробнее]

Контакты
Фэйсбук Одноклассники Твиттер Вконтакте Ютубе

Телекомпания "НСК 49"

г. Новосибирск, ул. 1905 года, д. 18

Редакция новостей: +7 (383) 220-21-05, news@tv49.ru

Рекламный отдел: +7 (383) 220-22-20, факс: +7 (383) 220-40-71

info@int-tv.ru

ПН-ПТ 10:00-18:00

 

©2013-2017 Новосибирск
Все материалы этого сайта охраняются законодательством РФ об охране интеллектуальной собственности
Активная ссылка на источник при копировании обязательна