|
Программа ПРО // Эфир 29.11.18
29.11.2018  13:51
ЗАВАРИТЬ ОБЕД, НАКРУТИТЬ УЖИН
ПРОстые секреты непростых продуктов
Первую партию лапши быстрого приготовления в России выпустили 1999 году. Несмотря на то, что диетологи относятся к ней отрицательно, сейчас это очень популярный продукт. Что немудрено, ведь скорость приготовления блюда позволяет значительно сэкономить время. Как выбрать самую лучшую лапшу быстрого приготовления и не только о ней, расскажут Стас Чибриков и Яна Соловьева.
БОДРОСТЬ СО ВКУСОМ
ПРО натуральный кофе и его сорта
В мире насчитывается более 90 видов растений, относящихся к роду кофе. Но в промышленных масштабах, в основном, используются только два: робуста и арабика. Какими вкусовыми качествами они обладают, и как отличить один сорт от другого, расскажет Василина Катаева.
ХЛЕБ С ПОЛЬЗОЙ
ПРО цельнозерновую муку, и что из неё пекут
Технологи прошлого столетия старались муку из обычного пшеничного зерна сделать воздушнее, чище и белее. И как только цель была достигнута, стало ясно – перестарались!.. Продукт потерял много ценных и нужных веществ. Так кокой в итоге вид и сорт муки считается полезным? Давайте выяснять.
|
|
ПОЛЕЗНО ПИТАТЬСЯ
ПРО цельнозерновую муку
Муку всегда из обычного пшеничного зерна старались сделать более воздушной, чище и белее. И как только...[подробнее]
ВСТАВИТЬ ЗУБЫ
ПРОтезирование в стоматологии
Зубы выполняют несколько важных функций: пережёвывание пищи, придание внешности эстетически...[подробнее]
ЖИВЁМ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ
ПРО малоэтажные городские застройки
Для большинства горожан примером современного дома мегаполиса является небоскрёб,...[подробнее]
ВСТАЛИ НА НОГИ
ПРО материалы для обуви: сравниваем качество
Текстиль, резина, кожа и всевозможные виды кожзама – все это материалы, из которых...[подробнее]
ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК С БЛЕСКОМ
ПРО драгоценные украшения
Интерес к сверкающим украшениям у людей наблюдался всегда. За всю историю человечества...[подробнее]
ДЕРЖИМ СПИНУ
ПРО распространённые болезни позвоночника
Грыжи и протрузии – заболевания позвоночника, которые могут возникнуть в любом возрасте и...[подробнее]
КАШУ МЯСОМ НЕ ИСПОРТИШЬ
ПРО выбор продуктов, готовых к употреблению
Бытует мнение, что в продуктах, предназначенных для быстрого приготовления, нет...[подробнее]
МЁДОМ НАМАЗАНО
ПРОсто мёд и неПРОстые ПРОдукты с ним
Мёд вкусный, сладкий и полезный продукт, который всегда был в особом почёте у народа. Его...[подробнее]
НЕБЬЮЩАЯСЯ ПОСУДА
ПРО кухонные предметы из пластика
Контейнеры, тарелки, стаканы, ложки и прочая посуда из пластика очень востребованы в народе. Но...[подробнее]
СТОИМ НА ДОСКЕ, МАШЕМ ВЕСЛОМ
ПРО сап-сёрфинг
Готовимся к лету зимой и пробуем новые виды водного спорта.
ЖИВЁМ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ
ПРО...[подробнее]
ВСЁ ЛИ ПОЛЕЗНО, ЧТО В ЛАЙФХАК ПРОЛЕЗЛО?
ПРО приёмы «взлома» окружающей жизни
Сегодня можно отыскать множество полезных советов помогающих решить...[подробнее]
ЗАДУЛО В ОКНО
ПРО дефекты пластиковых окон: ремонт или замена
Что делать, если пластиковые окна вышли из строя? Стоит ли спешить с заменой или...[подробнее]
КУШАТЬ ПРОДАНО!
ПРО подводные камни в общепитовом бизнесе
По всему миру насчитывается огромное множество заведений общепита. Сюда относятся: кафе,...[подробнее]
НЕБИТАЯ ТАРЕЛКА
ПРО выбор кухонных предметов из пластика
Для многих все виды пластика «на одно лицо», а между тем, не каждый контейнер подойдет для...[подробнее]
ГРУСТЬ-ТОСКА
ПРО депрессию и её диагностику
Что такое депрессия, чем она опасна, как диагностируется и поддается ли лечению? Выясним и расскажем....[подробнее]
ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ
ПРО страсть к драгоценностям
Интерес к сверкающим украшениям у людей наблюдался всегда. За всю историю человечества видоизменялись...[подробнее]
КИТАЙСКИЙ ДРИФТ
ПРО обзор кроссоверов: Lifan (Лифан) и Chery (Чери)
Автомобильная промышленность Китая существует немногим более полувека....[подробнее]
СО СКРИПОМ БОТИНКИ
ПРО материалы в производстве обуви
Текстиль, кожа и всевозможные виды кожзама – все это материалы, из которых делается обувь....[подробнее]
ПРОДУКТЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ
ПРОдуктовая корзина – правильный выбор
Как правильно выбирать замороженную пиццу, вяленую рыбу или творог?...[подробнее]
|