сегодня

Погода

Астропрогноз

Афишка
Array

Солянка

21.05.2014 08:00

НАДО:

Сосиски - 4 штуки

Колбаса вареная - 200 г

Огурцы соленые - 3 штуки

Ветчина - 200 г

Лук репчатый - 1 штука

Петрушка - 1 пучок

Паста томатная - 2 столовые ложки

Маслины - 1 банка

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.

Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.


Контакты
Фэйсбук Одноклассники Твиттер Вконтакте Ютубе

Телекомпания "НСК 49"

г. Новосибирск, ул. 1905 года, д. 18

Редакция новостей: +7 (383) 220-21-05, news@tv49.ru

Рекламный отдел: +7 (383) 220-22-20, факс: +7 (383) 220-40-71

info@int-tv.ru

ПН-ПТ 10:00-18:00

 

©2013-2020 Новосибирск
Все материалы этого сайта охраняются законодательством РФ об охране интеллектуальной собственности
Активная ссылка на источник при копировании обязательна