Главная
Новости 49
Происшествия
За помощь в розыске осужденных объявлено вознаграждение в 50 тысяч рублей

За помощь в розыске осужденных объявлено вознаграждение в 50 тысяч рублей

28 июля 2021
Александр Булдаков

Федеральной службой исполнения наказаний разыскиваются двое граждан, самовольно ушедших из-под надзора с участка одной из колоний-поселений.

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний по Новосибирской области продолжают разыскивать осужденных, которые самовольно ушли из-под надзора с участка колонии-поселения исправительного учреждения №8. Выявила их отсутствие плановая проверка еще в середине июля 2021 года.

Олег Огуля, старший инспектор пресс-службы ГУФСИН России по Новосибирской области: «Горлов Александр Сергеевич осужден за преступления против собственности и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. Козлов Виталий Владимирович осужден за преступления против собственности. С 12 июля 2021 года сотрудниками ГУФСИН России по Новосибирской области проведен полный комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Однако до настоящего времени установить местонахождение осуждённых не удалось».

В связи с этим Федеральная служба исполнения наказаний просит граждан быть бдительными и при получении информации о нахождении разыскиваемых лиц сообщить об этом в главное управление ведомства по Новосибирской области. И сделать это можно не бескорыстно.

Олег Огуля: «За помощь в розыске осужденных объявлено денежное вознаграждение. Сумма вознаграждения 50 тысяч рублей за информацию, которая будет способствовать задержанию разыскиваемых осужденных. Анонимность гарантируем».

Номера телефонов, по которым можно сообщить информацию о нахождении разыскиваемых осужденных, вы видите на своем экране: 112, 279-08-04, 8-923-731-32-33.