Главная
Новости 49
Общество
Настоящая дичь: как в Сибири возрождают традиции русской кухни

Настоящая дичь: как в Сибири возрождают традиции русской кухни

11 февраля 2025
Н. Карпушкеева

Блюда из мяса диких животных – тренд ресторанной индустрии. Дичь становится визитной карточкой и даже ложится в основу всего заведения. Получить готовые решения для обновления меню своих предприятий питания появилась возможность у поваров, владельцев кафе и ресторанов нашего города. Во вторник, 11 февраля, на профессиональной площадке индустрии питания «Столица кулинарного искусства» прошел традиционный мастер-класс по приготовлению блюд из дикого мяса. Наша съемочная группа наблюдала за тем, как это было.


 

Чтобы всегда быть в курсе, подпишись в социальных сетях: «НСК 49» ВКонтакте«Новости 49» ВКонтакте, Яндекс Дзен ОдноклассникиTelegramYouTube.