сегодня

Погода

Астропрогноз

Афишка
Array

Овощи на гриле

28.05.2014 08:00

НАДО:

Баклажан-1шт

Перец болгарский, сладкий-1шт

Цукини-1шт

Лук порей-1шт

Масло оливковое extra virgin-2 столовые ложки

Уксус бальзамический- ? стакана

Соль крупная-по вкусу

Перец черный свеже-молотый-по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, немного соли и перца.

Разогрейте гриль.

Смажьте овощи маринадом перед жаркой и жарьте, периодически смазывая оставшимся маринадом.


Контакты
Фэйсбук Одноклассники Твиттер Вконтакте Ютубе

Телекомпания "НСК 49"

г. Новосибирск, ул. 1905 года, д. 18

Редакция новостей: +7 (383) 220-21-05, news@tv49.ru

Рекламный отдел: +7 (383) 220-22-20, факс: +7 (383) 220-40-71

info@int-tv.ru

ПН-ПТ 10:00-18:00

 

©2013-2020 Новосибирск
Все материалы этого сайта охраняются законодательством РФ об охране интеллектуальной собственности
Активная ссылка на источник при копировании обязательна