сегодня

Погода

Астропрогноз

Афишка
Array

Гренки с творожным кремом

24.12.2014 19:28
Все мы помним замечательный вкус детский гренок. Однако и взрослый завтрак должен быть максимально питательным! Вот отличный вариант тех самых гренок, употребив которые на завтрак, вам хватит энергии и сил до самого обеда.

Итак, нам потребуется:

батон - 2 кусочка

яйцо - 2 шт.

творог – 100 г.

брусника - 2 столовые ложки

мед - 1 чайная ложка

белый йогурт - 100г.

мята - 2 веточки 

Кусочки сдобного батона обмакиваем в предварительно взбитом яйце и обжариваем с каждой стороны по одной минуте на сковороде, сбрызнутой растительным маслом. Пока гренки обжариваются, в пиале смешиваем: творог, йогурт, мед, половину порции брусники. Готовые гренки выкладываем на тарелку, сверху кладем творожную массу и посыпаем оставшейся брусникой. Готовые гренки посыпаем рубленой мятой.


Контакты
Фэйсбук Одноклассники Твиттер Вконтакте Ютубе

Телекомпания "НСК 49"

г. Новосибирск, ул. 1905 года, д. 18

Редакция новостей: +7 (383) 220-21-05, news@tv49.ru

Рекламный отдел: +7 (383) 220-22-20, факс: +7 (383) 220-40-71

info@int-tv.ru

ПН-ПТ 10:00-18:00

 

©2013-2020 Новосибирск
Все материалы этого сайта охраняются законодательством РФ об охране интеллектуальной собственности
Активная ссылка на источник при копировании обязательна