сегодня

Погода

Астропрогноз

Афишка
Array

Крем-фреш

20.01.2015 14:18
«Крем-фреш» - это десерт, приготовленный по итальянскому рецепту. Готовится он из песочного печенья с тимьяном, белым йогуртом, свежими фруктами и зеленым базиликом. Мы адаптировали и немного упростили этот рецепт, чтобы вы могли насладиться этим тонким и нежным блюдом.

Нам потребуется:

печенье -1/2 пачки

белый йогурт - 100 г

лимон или лайм - 1 шт

мята- 2 веточки

виноград - 5 виноградин

консервированные абрикосы - 5 шт

мед - 1 чайная ложка

В небольшую пиалу мелко  ломаем печенье. Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки. Каждый абрикос разрезаем на четыре части и выкладываем на печенье вместе с виноградом. Йогурт смешиваем с рубленной мятой и цедрой лимона. Цедру лимона срезаем при помощи обыкновенной терки с мелкими прорезями. Наполненную фруктами пиалу поливаем  получившимся кремом и ставим на стол.


Контакты
Фэйсбук Одноклассники Твиттер Вконтакте Ютубе

Телекомпания "НСК 49"

г. Новосибирск, ул. 1905 года, д. 18

Редакция новостей: +7 (383) 220-21-05, news@tv49.ru

Рекламный отдел: +7 (383) 220-22-20, факс: +7 (383) 220-40-71

info@int-tv.ru

ПН-ПТ 10:00-18:00

 

©2013-2020 Новосибирск
Все материалы этого сайта охраняются законодательством РФ об охране интеллектуальной собственности
Активная ссылка на источник при копировании обязательна